skip navigation

단독판매

슬로우 라이프 슬로우 라이브 2018-Day 1(토요일권)티켓 오픈 안내

등록일
2018.08.06
조회
13,712

안녕하세요 멜론티켓입니다.
슬로우 라이프 슬로우 라이브 2018-Day 1(토요일권) 티켓 오픈 안내입니다.

티켓오픈일정

  • SLOW LIFE SLOW LIVE 2018-Day 1(토요일권)

    티켓오픈
    :2018년 8월 13일 (월) 12:00

상세정보 콘텐츠

공연정보

    - 공연장소: 올림픽공원 88잔디마당

    - 공연일시: 2018년 10월 6일(토) 

    - 티켓가격: 입장권 110,000원(부가세포함)

    - 관람등급: 19세 이상 관람가

     

    여유로운 삶의 발견,〈슬로우 라이프 슬로우 라이브 2018〉

     

    DAY 1(토요일) PROGRAM

     

    2018년 아카데미 각색상 수상 등 영화제 총 62개 부문 수상작

    CALL ME BY YOUR NAME IN CONCERT 

    Conducted by Thiago Tiberio

    With Ditto Orchestra

     

    〈사도〉,〈신과함께-죄와 벌〉,〈신과함께–인과 연〉,〈베테랑〉, 〈라디오스타〉외 

    영화음악감독

    방준석 LIVE IN CONCERT

    With. DITTO Orchestra. Band, Special Guest

     

    THE COLLABORATION

    반도네오니스트 고상지, 바이올리니스트 겸 보컬리스트 강이채, 피아니스트 겸 프로듀서 최문석

     

     

    영화 〈콜 미 바이 유어 네임: Call Me By Your Name〉

     

    2018 아카데미 어워드 각색상 수상 외 

    전세계 영화제 62개 수상 & 200개 노미네이트

    인디와이어 선정 올해의 영화 TOP 1          

    가디언 선정 올해의 영국영화 TOP 1

    버라이어티 선정 올해의 영화 TOP 4  

    타임 선정 올해의 영화 TOP 6 

    롤링 스톤 선정 올해의 영화 TOP 10

     

    영화음악감독 <방준석 Jun Bang>

     

    수상내역

    2015년 제36회 청룡영화상 음악상 

    2015년 제35회 한국영화평론가협회상 음악상 

    2008년 제7회 대한민국 영화대상 음악상 

    2008년 제29회 청룡영화상 음악상 

    2008년 제17회 부일영화상 음악상 외

     

    필모그래피

    신과함께-인과 연(2018)

    변산(2018), 지금 만나러 갑니다(2017)

    신과함께-죄와 벌(2017)

    다시 태어나도 우리(2016)

    럭키(2016), 박열(2016) 

    베테랑(2015), 남과 여(2015)

    사도(2015)

    소원(2013), 심장이 뛴다(2010)

    인사동 스캔들(2009)

    고고70(2008), 님은 먼곳에(2008)

    아버지와 마리와 나(2008)

    라디오 스타(2006)

    너는 내 운명(2005)

    오! 브라더스(2003), …ing(2003)

    후 아 유(2002), 공동경비구역 JSA (2000)

    텔 미 썸딩 (1999) 외 다수

     

     

    DAY 2(일요일) PROGRAM ANNOUNCEMENT

    COMING SOON

     

    * 타임테이블 추후 공개

    * 출연자는 아티스트 상황에 따라 변경될 수 있음

    * 상세한 공연안내는 예매페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.


할인정보

    - 장애인, 국가유공자 할인(본인) 50%

    * 멜론티켓 전화예매(1899-0042)에 한해 적용되며, 현장에서 복지카드, 유족증 등 본인확인 및 증빙서류 확인 후 티켓교부가 가능합니다.

    * 장애인, 국가유공자 할인은 기타 할인과 중복 적용되지 않습니다.

기획사 정보

    주 최: SBS, ㈜프라이빗커브, 국민체육진흥공단
    기 획 제 작 / 주 관 : ㈜프라이빗커브
    문 의 : 02-563-0595